?

Log in

Человек из ниоткуда

Сообщество памяти Ильи Кормильцева

Social capital

  • less than 10
Name:
Комьюнити памяти Ильи Кормильцева
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Тексты Ильи, тексты об Илье. Музыка с участием Ильи. Архивные фотографии.
ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА

Данное сообщество посвящено памяти Ильи Валерьевича Кормильцева (1959-2007 гг.) – русского поэта, философа, критика, переводчика и музыканта, и его наследию: текстам, интервью, выступлениям, воспоминаниям друзей и товарищей.

Сообщество носит некоммерческий, гуманитарный характер. Его создатели готовы принимать к публикации любые материалы, посвященные Илье Кормильцеву. Но к сожалению, мы не имеем возможности выплачивать авторам какие-либо вознаграждения. Естественно, что все необходимые указания на их авторство, ссылки на их сетевые ресурсы и первоисточники будут обозначены в обязательном порядке. Равно как и ссылки, о которых попросят пользователи, участвующие в поиске контента для данного сообщества.

По всем вопросам, связанным с публикацией материалов в данном сообществе, а также спорным моментам, если таковые возникнут, вы можете обращаться к Игорю Лиснику по электронной почте leesnick@gmail.com или Владимиру Харитонову - vharitonov@gmail.com.

Участие в данном комьюнити модерируемое, но не содержит никаких принципиальных ограничений на вступление. Все посты проходят предварительную модерацию и, возможно, в целях сохранения стилистического единства комьюнити небольшую редактуру. Впрочем, вы можете значительно облегчить модераторам жизнь, если при оформлении своих постов будете придерживаться следующих правил:

1. Пожалуйста, четко формулируйте заголовок поста. Это может быть заголовок текста, который вы хотите запостить, если речь идет о текстах Ильи. Либо запись «Илья Кормильцев. Архивные фотографии такого-то года». Либо запись формата «Илья Кормильцев. Запись программы такой-то (телеканал или радиостанция, год)». Если вы хотите привести чьи-то воспоминания, то пишите «Персона. Воспоминания об Илье Кормильцеве». Естесвенно, во все примеры надо подставить соответствующие имена и названия.

2. Если вы постите фотографии, то постарйтесь, во-первых, делать их не более 600 точек по длинной стороне, во-вторых, снабжайте их небольшим описанием того, что изображено на фотографии, персоналий, которые на ней изображены, автора и источник, если вы нашли эти фотографии в сети. Если вы являетесь автором этих фотографий, то вы можете ставить ссылки на свой дневник или сайт.

3. Длинные тексты, пожалуйста, убирайте под кат, оставляя в теле поста наиболее интересную на ваш взгляд цитату и (или) заголовок с лидом.

4. Пожалуйста, оформляйте тексты в удобном для чтения виде: разбивайте длинные тексты на абзацы, газетные публикации оформлятйе по шаблону: полужирный заголовок, курсивный лид и «прямой» текст. Если вы публикуете интервью – выделяйте вопросы болдом. Если публикуете расшифровку программы – разбивайте реплики участников на отдельные абзацы и прописывайте имена участников полужирным шрифтом. Если хотите опубликовать ссылку на запись программы, постарайтесь найти кадр из нее и составьте небольшой сопроводительный текст о содержании программы и/или сюжета (даже если вы постите короткий ролик с любого видеосервиса).

5. Голые ссылки без картинок или текстов в комьюнити не публикуются.

6. Реклама мероприятий посвященных Илье, акции его памяти – приветствуются. Но мы также были бы признательны организаторам, чтобы они аккредитовывали представителей сообщества на эти мероприятия, а также передавали нам фото и/или иные материалы, которые можно опубликовать в данном сообществе.

Иных ограничений для добавления в записей в сообщество, а также на их комментирование – нет. Спасибо за понимание.

По всем вопросам вы можете обращаться к модераторам сообщества Игорю Лиснику – leesnick@gmail.com или Владимиру Харитонову - vharitonov@gmail.com На эти же адреса можно присылать тексты, которые вы хотите опубликовать, но не имеете возможность сделать это с помощью форм ЖЖ в связи с отсутсвием эккаунта.

Social capital

  • less than 10

Statistics